Gatti, Gabriel (Ed.), "Un mundo de víctimas": Anthropos; Barcelona; 2017; 431 páginas - Cueto Rúa, Santiago (2018)
Fil: Cueto Rúa, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.