Feminismos desde los territorios : organizaciones sociales, resistencias y estrategias de lucha - Redondo, Patricia (2021)
Fil: Redondo, Patricia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.