De curas chamánicas, parturientas desorientadas y monstruos felices : Apuntes sobre la actualidad del debate naturaleza-cultura en la pregunta por el cuerpo - Mora, Ana Sabrina (2017)
Fil: Mora, Ana Sabrina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.