Curso Internacional del Centro de Estudios Latinos El mito de Artemis-Diana de Ovidio a Alfonso X: La Plata, UNLP, 12 y 13 de noviembre de 2009 - Cairo, María Emilia (2010)
Fil: Cairo, María Emilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.