Reseña al libro de Arko, Toncek (2016) Otto Meiling, patriarca del esquí y andinismo argentino (1era edición). Bariloche: Editorial Caleuche, p. 208 - Rodríguez Piñero, Cristian (2022)
Fil: Rodríguez Piñero, Cristian. Universidad Nacional de Avellaneda / Instituto Superior de Educación Física 27 "César S. Vasquez", Argentina.