La escritura incesante : 'Sarmiento' de Ezequiel Martínez Estrada - Rabasa, Mariel Ivana (2009)
Fil: Rabasa, Mariel Ivana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.