Inserción laboral y jóvenes en situación de pobreza : Representaciones del proceso de inserción laboral de jóvenes en situación de pobreza. Un abordaje simbólico de la problemática - Gobbi, Elizabeth (2008)
Fil: Gobbi, Elizabeth. Universidad Nacional de La Plata.