Bajo la luz de la lupa. Un todo ficcional: Escenas ideadas, espacios ocupados, una realidad creada - Merlos, Lucía Belén (2013)
Fil: Merlos, Lucía Belén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.