Prácticas de lectura y escritura en los RPG (Role Playing Game) y las Creepypastas - López Corral, Manuela (2016)
Fil: López Corral, Manuela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.