El rol de la Fundación Mediterránea (FM) y del Centro de Estudios Macroeconómicos (CEMA) durante la última dictadura militar (1976-1983) - Strauss, Luciana (2003)
Fil: Strauss, Luciana. Universidad de Buenos Aires.