Wright, E. O. (2020). Cómo ser anticapitalista en el siglo XXI. Traducción Cristina Piña Aldao, Akal Pensamiento Crítico (150 páginas) - Giorgi, Martín Gabriel (2023)
Fil: Giorgi, Martín Gabriel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.