Trabajo y justicia social : relevamiento de condiciones laborales y acceso a la justicia desde una perspectiva de género - Malleville, Sofía (2021)
Fil: Malleville, Sofía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.