"Somos liberales y somos populares" : Javier Milei y la ¿nueva derecha populista? - Torres, Fernanda (2024)
Fil: Torres, Fernanda. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.