El concepto cuerpo en Pierre Bourdieu : Un análisis de sus usos, sus límites y sus potencialidades - Galak, Eduardo (2010)
Fil: Galak, Eduardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.