Haugg, Diana. Cosechar y cuidar: Trabajo, género y luchas en la cosecha de yerba mate. Buenos Aires: Grupo Editor Universitario. 2022, pp. 100 - Zang, Laura Mabel (2023)
Fil: Zang, Laura Mabel. Instituto de Estudios Sociales y Humanos (UNaM-CONICET), Argentina.