Narrar para entretejer la trama: formación docente, escritura y subjetividad: Hermida, Carola; Pionetti, Marinela y Segretin, Claudia (2017): Formación docente y narración. Una mirada etnográfica sobre las prácticas, Buenos Aires, Noveduc, pp. 128 - Curutchet, Carina Inés (2017)
Fil: Curutchet, Carina Inés. Universidad Nacional de Mar del Plata.