Ser y estar entre : Tres notas breves entre algunos cruces, vínculos y paralelismos de la danza y el teatro con la antropología - Del Mármol, Mariana (2013)
Fil: Del Mármol, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.