La escritura en la alfabetización inicial : Producir en grupos en la escuela y el jardín - Molinari, María Claudia (2008)
Fil: Molinari, María Claudia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.