Segura, Ramiro. Vivir afuera. Antropología de la experiencia urbana. Buenos Aires, Ed. UNSAM, 2015, 163 pp. - Di Meglio, Juan Francisco (2017)
Fil: Di Meglio, Juan Francisco. Facultad de Trabajo Social - Universidad Nacional de La Plata, Argentina.