Qué es esa cosa llamada juego?: El caso particular de acciones sociales consideradas lúdicas en jóvenes varones de 16 a 17 años en la localidad de Berisso (Argentina) - Fridman, Jorge Luis (2002)
Fil: Fridman, Jorge Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.