De la locura a la normalidad: La Nación y los primeros cien días de Macri - Schuttenberg, Mauricio (2018)
En este artículo se propone analizar el discurso del diario La Nación y la construcción de los primeros cien días de gobierno de Mauricio Macri. Este hecho es construido y significado como el punto de partida de una nueva era política en donde el medio condensa sus expectativas sobre el cambio y futuro del país. El artículo pretende mostrar cómo es construida la idea de normalización del país y qué implica ese proceso para este medio que expresa la visión de un periódico de derechas