El legado banal : Una lectura geneticista de la relación entre cine y literatura en los textos de Manuel Puig - Goldchluk, Graciela (2006)
Fil: Goldchluk, Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.