Realeza y élites en textos literarios del Reino Nuevo : Lazos, representación y legitimación - Castro, María Belén (2024)
Fil: Castro, María Belén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.