Jiménez Martín, Daniel (Ed.) (2021). La primera mentira. Mitos y relatos distorsionados en la enseñanza de la Historia. Madrid: Postmetropolis. 320 p. - Asunción-Criado, Ana (2022)
Fil: Asunción-Criado, Ana. Universidad Autónoma de Madrid.