Presentación al dossier ¿Qué hay de nuevo sobre el Sufragio Femenino en América? - Valobra, Adriana (2023)
Fil: Valobra, Adriana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.