Estrategia de ingreso a las carreras de Profesorado y Licenciatura en Ciencias de la Educación : informe bianual 2010-2011 - Marano, María Gabriela (2012)
El informe presenta el análisis de la estrategia de ingreso diseñada y puesta en marcha para las carreras de Profesorado y Licenciatura en Ciencias de la Educación entre los años 2010 y 2011, estrategia que se enmarca dentro de los lineamientos de la política de ingreso de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, en general y del Departamento de Ciencias de la Educación, en particular. Este informe es el segundo de carácter bianual que se elabora sobre la Estrategia de Ingreso (el anterior fue para el período 2007-2009), basado en la asunción de una perspectiva que integra la evaluación sobre las acciones implementadas, así como el análisis de las valoraciones de los actores intervinientes -docentes y estudiantes- como parte constitutiva de la propuesta, actividad necesaria para el mejoramiento de la misma.