El espacio barrial y sus límites. Experiencias, interacciones y conflictos de jóvenes de la periferia de La Plata - Cabral, Paz (2016)
Fil: Cabral, Paz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.