Guía curricular. Un sistema multimedial para la formación de profesores en la Educación Física Básica - Gaviria Cortés, Didier Fernando (2009)
Fil: Gaviria Cortés, Didier Fernando. Universidad de Antioquia; Instituto Universitario de Educación Física.