Una lectura de "Ulyses" de Lord Alfred Tennyson - Saravia, María Inés (2020)
Fil: Saravia, María Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.