Geraldine Rogers, Caras y Caretas. Cultura, política y espectáculo en los inicios del siglo XX argentino. La Plata, Ediciones de la Universidad de La Plata (EDULP), 2008, 363 páginas - Delgado, Verónica (2010)
Fil: Delgado, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.