"No digas amor cuando hay violencia". Campaña de la Casa de la Mujer Azucena Villaflor de La Plata - Laudano, Claudia Nora (1995)
Fil: Laudano, Claudia Nora. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.