Cerletti, Alejandro, Repetición, novedad y sujeto en la educación. Un enfoque filosófico y político, Bs. As., 2008, Del Estante Editorial, 200 p. - Nesprías, Juan (2009)
Fil: Nesprías, Juan. Universidad de Buenos Aires.