Memoria y resistencia. El maquis literario de Alfons Cervera, de George Tyras - Gerhardt, Federico (2009)
Fil: Gerhardt, Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.