Lo que hay debajo de la bombacha : La Ley de Identidad de género y su impacto en las identidades transgénero - Rossi, Agustina (2013)
Fil: Rossi, Agustina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.