Escribirse como experiencia de vida y escritura : hacia una imagen de sí en los testimonios de la deportación y la narrativa de Georges Perec - Gorrais, Javier (2025)
Fil: Gorrais, Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.