La experiencia concentracionaria de las mujeres : análisis de la muestra "Ser mujeres en la ESMA" - Larralde Armas, Florencia (2019)
Fil: Larralde Armas, Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.