Heterogeneidad y desigualdad durante la pandemia de covid-19 : impactos sobre la economía y la organización de los hogares en el Gran La Plata - Peiró, María Laura (2024)
Fil: Peiró, María Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.