El trabajo infantil desde una perspectiva de género : Impacto de las políticas orientadas a la erradicación del trabajo infantil en el Municipio de Lanús - Pittari, Claudia (2010)
Fil: Pittari, Claudia. Universidad Nacional de Lanús.