El maestro y el niño en el contexto "escolanovista" : Estudio sobre la escuela Cossettini - Pelanda, Marcela (2006)
Fil: Pelanda, Marcela. "Centro de Investigación y Biblioteca Especializada Pte Roque Saenz Peña", Escuela Normal Nº 1.