Historias de militancias. La constitución de un archivo oral sobre la radicalización política de las décadas del sesenta y primera parte de los setenta - Tortti, María Cristina (2008)
Fil: Tortti, María Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.