Semblanza de Ediciones Nuevo Romance (Buenos Aires, 1941-1943) - Gerhardt, Federico (2019)
Fil: Gerhardt, Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.