La cuestión de la formación docente para la enseñanza básica : Una apuesta por el maestro y por la escuela que queremos - Auderut, Olga Cristina (2005)
Fil: Auderut, Olga Cristina. Departamento de Educación y Formación Docente, Facultad de Ciencias Humanas, Universidad Nacional de San Luis.