Fragmentación socioespacial y oferta educativa de nivel secundario en el Partido de General San Martín, Provincia de Buenos Aires - Paredes, Liliana (2010)
Fil: Paredes, Liliana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.