Visibilidad de archivos personales de escritores latinoamericanos - Goldchluk, Graciela (2021)
En esta charla las expositoras invitan a pensar el problema de los archivos de escritores en el contexto latinoamericano, donde la propia existencia de los archivos depende directamente de la construcción de herramientas para leerlos, ponerlos en valor y, en el camino, producirlos. Focalizarán la atención en las acciones realizadas por el proyecto para visibilizar los fondos personales estudiados, como una medida estratégica para salvaguardar el patrimonio literario de nuestra región.