¿Existe la clase obrera? Paula Abal Medina, Ana Natalucci y Fernando Rosso; Capital Intelectual, Buenos Aires, 2017, 156 págs. - Kaplan, Lucía (2017)
Fil: Kaplan, Lucía. Universidad Nacional de Rosario.