Algunos aspectos relativos al poblamiento de Carmen de Patagones - Barba, Fernando Enrique (1996)
Fil: Barba, Fernando Enrique. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.