Experiencia, Gran Sociedad y Gran Comunidad : Acerca de la democracia en la filosofía de John Dewey - Mattarollo, Livio (2013)
Fil: Mattarollo, Livio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.