Condiciones socioeconómicas y perfil epidemiológico del sector que asistía al Hospital de Niños, 1976-1983 - Elizondo Barrios, Raquel (2009)
Fil: Elizondo Barrios, Raquel. Agencia Nacional de Ciencia y Técnica (FONCyT); Centro de Estudios Históricos "Prof. Carlos S.A. Segreti"; Facultad de Filosofía y Humanidades, Universidad Nacional de Córdoba; Universidad Nacional de La Plata.