Transformaciones en la agricultura pampeana en las últimas décadas y su relación con el conflicto agrario - Balsa, Juan Javier (2008)
Fil: Balsa, Juan Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.