La restitución de la narrativa americana en la escritura de Servando Teresa de Mier - Rosetti, Mariana Inés (2021)
En este artículo analizamos la actualización de la genealogía histórico-jurídica que realizó Servando Teresa de Mier en su Historia de la Revolución como modelo estratégico y letrado de una restitución narrativa americana, a mitad de camino entre la discursividad política moderna y la discursividad tradicional del antiguo régimen.